搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
粤桂两地商会合作交流座谈会在桂林举行
发表时间:2020-09-20 13:50:59来源:中新网广西

摘要提示:9月19日,由桂林永州商会主办的“坚定信念,携手应对——特殊背景下粤桂永商友好合作交流座谈会暨中秋联谊座谈会”在广西桂林举行,广东永州籍友好商会和桂林20多家商会代表及嘉宾参加联谊座谈会。

  粤桂永商友好合作交流座谈会。唐梦宪 摄

  中新网广西新闻9月20日电(唐梦宪)9月19日,由桂林永州商会主办的“坚定信念,携手应对——特殊背景下粤桂永商友好合作交流座谈会暨中秋联谊座谈会”在广西桂林举行,广东永州籍友好商会和桂林20多家商会代表及嘉宾参加联谊座谈会。

  座谈会上,粤桂两地商会代表围绕今年疫情特殊背景下商会建设,企业面临的挑战和机遇的主题进行讨论。

  为加强粤桂两地商会沟通、凝聚共识,务实推进商会之间的合作,双方签订《友好商会合作协议》将建立两地商会互访制度,开展信息交流,双方将在招商引资、项目投资和推广企业品牌扩大产品销售等方面开展友好协作,实现资源共享。

  粤桂两地商会签订《友好商会合作协议》。唐梦宪 摄

  据了解,桂林永州商会由在桂林投资兴业的湖南永州籍工商企业界人士组成。商会乡情为组带,在平等尊重基础上,通过信息互通、资源共享、互帮互助的形式,为会员发展提供平台,同时为进步加强桂林、永州两地的合作交流,促进两地的经济发展作出积极的贡献。

  广东深圳祁阳商会会长丁衡说,今年疫情,全国全世界的经济都受到影响,举办这次交流座谈会很及时。今后,商会会员之间交流会更频繁,加深友好合作,将对两地经济发展起促进作用。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]