搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
中建八局南方公司吹响大浦高速旱季抢工冲锋号角
发表时间:2020-09-22 16:37:17来源:中新网广西

摘要提示:中建八局南方公司21日召开大浦路四、五、六、八分部及路面二分部项目旱季抢工动员大会。

  中新网广西新闻9月22日电(张涛)中建八局南方公司21日召开大浦路四、五、六、八分部及路面二分部项目旱季抢工动员大会。

  广西壮族自治区交通运输厅建设管理处相关负责人郑阳光,广西大浦高速有限公司指挥长姚雷,大浦高速第二总监办总监蒙宇绍,中建八局南方公司党委书记、董事长王华平,党委副书记、纪委书记张华俊等领导莅临会议,项目管理人员及各劳务分包单位人员等300余人参与活动。

  中建八局南方公司基础设施分公司总经理赵俊首先向全体员工及各参建单位动员,一是要统一思想,坚持目标导向,强化责任意识;二是要加强领导,聚焦重点难点,推进高效建设;三是要提高警惕,坚守质量安全底线,确保品质建设。

  中建八局南方公司基础设施分公司生产副经理兼大浦路副指挥长韦强宣读了抢工保通车工期节点任务并与南方公司承建大浦高速的四个项目的经理签订旱季抢工奖惩责任书,确保“保通车”任务能落到实处,落实到人。

  随后,全体参会人员进行工程抢工集体宣誓,誓以饱满的热情,昂扬的斗志,圆满完成大浦路年底通车目标。

  会上,与会领导对奋战在一线的工友送上清凉慰问品。中建八局南方公司还对在大浦高速2020年上半年建设中涌现的敢于创新、勇于奉献、业绩突出的优秀员工、劳务班组及项目团体进行表彰,颁发奖牌、奖杯、奖状及奖金奖励,希望他们再接再厉,奋勇争先,为大浦路建设贡献更大的力量。

  中建八局南方公司党委书记、董事长王华平在中秋国庆来临之际,对参会领导、合作伙伴和广大工友送上祝福并提出四点要求:一是要提高思想认识,全面塑造精品工程;二是要坚持问题导向,确保各项责任落实落地;三是要确保安全生产,严格落实“红线管理”;四是要增强团队意识,发挥先锋模范作用。

  郑阳光肯定了各单位在大浦高速项目的辛勤付出,希望各单位再接再厉,给自治区党委、政府和人民群众交上一份满意答卷,并表示广西将大力推进交通网建设,大力推动央企入桂,加大其融入八桂大地建设的步伐。

  据悉,大塘至浦北高速公路是广西壮族自治区统筹推进的重大交通基础设施项目,项目的建成通车将缩短南宁到广东3个多小时的车程,强化广西与粤港澳大湾区的交通对接,对加快完善广西公路网、发展区域经济、形成新的广西经济增长带具有重要的意义。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]