搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西宁明县:反邪教宣传进瑶寨 学法律普及要覆盖
发表时间:2020-09-24 11:57:51来源:中新网广西

摘要提示:今年以来,宁明县政法机关大力开展反邪教宣传教育活动,特别是针对边境地区、边远山区更是加大力度,确保广大群众接受反邪教宣传教育的覆盖面。

 
 

  9月24日,广西宁明县委政法委副书记甘敏、维稳办主任苏载业深入边远山区那楠乡逢留村吞岩瑶族自然屯指导瑶族妇女通过手机进行广西文明家庭拒绝邪教网络签名活动。今年以来,宁明县政法机关大力开展反邪教宣传教育活动,特别是针对边境地区、边远山区更是加大力度,确保广大群众接受反邪教宣传教育的覆盖面。截至目前,该县参与广西文明家庭拒绝邪教网络签名18833人,参与中国反邪教网“对邪教说不”网络签名16696人。周贻刚 摄

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]