搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
巴马毛葡萄采摘助力消费扶贫
发表时间:2020-09-27 13:26:35来源:中新网广西

摘要提示:“今天,好多单位、企业来到我们长和村,响应消费扶贫的号召,买了近万斤毛葡萄,给我们贫困户增加了1000多元的收入。”巴马县贫困户罗仁柒高兴地说。

  中新网广西新闻9月27日电( 黄颖萱 韦卢芳 蓝晓茜)“今天,好多单位、企业来到我们长和村,响应消费扶贫的号召,买了近万斤毛葡萄,给我们贫困户增加了1000多元的收入。”巴马县贫困户罗仁柒高兴地说。

  近日,巴马瑶族自治县凤凰乡长和村组织开展农产品毛葡萄采摘消费扶贫活动,当天来自巴马长寿老酒酒业有限公司、巴马女企业家商会、中国人民银行巴马支行共40余人到毛葡萄园现场采摘购买毛葡萄,以个人消费助力脱贫攻坚。

  据了解,当天消费扶贫交易金额达2万余元。同时,借用朋友圈、微信群、QQ群等媒体平台,发布毛葡萄扶贫产品信息,为消费扶贫拓宽渠道,让消费扶贫理念更加深入人心,汇聚更为广泛的脱贫攻坚合力。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]