搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
国庆、中秋“双节”假期巴马乡村旅游热
发表时间:2020-10-05 16:16:09来源:中新网广西

摘要提示:广西河池市巴马县对国庆、中秋“双节”期间疫情防控进行部署,明确景区接待游客量不超过最大承载量的75%,按照“限量、预约、错峰”要求,确保“双节”假期间县域内各景区开放安全、平稳、有序。

  中新网广西新闻10月5日电(黄峰)广西河池市巴马县对国庆、中秋“双节”期间疫情防控进行部署,明确景区接待游客量不超过最大承载量的75%,按照“限量、预约、错峰”要求,确保“双节”假期间县域内各景区开放安全、平稳、有序。

  为迎接“双节”假期,巴马各大景区早早就在各平台打出了“国庆门票半价”的宣传广告,同时承诺降价不降服务。在中秋节当天,巴马景区推出系列活动,让游客看非遗表演、品特色美食、赏金秋美景等。

  近年来,巴马积极探索特色乡村旅游发展新模式,通过加大投入甲篆镇坡纳屯、那桃乡平林村等乡村旅游基础设施,今年“双节”吸引众多来自广东、福建、湖南、贵州、云南、江西等多地游客更好地感受乡村大自然风景,并带动更多附近村民就业,助推乡村旅游升温加热。

  据悉,10月1日至10月4日期间,巴马全县预计共接待游客12.8万人次,实现社会旅游总消费0.6637亿元。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]