搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
男子公共厕所偷窥 北海警方快速破案
发表时间:2020-10-15 15:58:13来源:中新网广西

摘要提示:“我结婚了,但有时候就是控制不住想看看……”四川籍男子曾某某在广西北海一公共厕所内偷窥落网后如是交待。目前,该男子因涉嫌侵犯他人隐私已被依法行政拘留。

  中新网广西新闻10月15日电(谭 茜)“我结婚了,但有时候就是控制不住想看看……”四川籍男子曾某某在广西北海一公共厕所内偷窥落网后如是交待。目前,该男子因涉嫌侵犯他人隐私已被依法行政拘留。

警方供图

  北海警方15日披露,9月12日上午9时许,王女士在北海市杭州路某公共厕所如厕时,曾某某突然爬在厕所门上方偷看,王女士发现时被吓得惊慌失措大声尖叫。

  北海市公安局银海分局银滩东区派出所民警接报后立即展开调查,并很快得到了有效线索。当天中午12时,民警在某饭店内将偷窥王女士隐私的嫌疑人曾某某抓获。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]