搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
容县将举行2020年沙田柚文化旅游节活动
发表时间:2020-10-19 21:06:15来源:中新网广西

摘要提示:2020年容县沙田柚文化旅游节活动将于10月23日至25日举行,旨在进一步提升容县沙田柚、容县特色旅游的品牌影响力,促进文化与农业、文化与旅游的产业融合,推动县域经济高质量发展。

  中新网广西新闻10月19日电(封晓天)秋风送爽,柚果飘香。广西玉林市容县10月19日召开新闻发布会介绍,2020年容县沙田柚文化旅游节活动将于10月23日至25日举行。该活动旨在进一步提升容县沙田柚、容县特色旅游的品牌影响力,促进文化与农业、文化与旅游的产业融合,推动县域经济高质量发展。

  据悉,2020年容县沙田柚文化旅游节活动共有七个板块的内容:在容州古城广场举办沙田柚文化旅游节开幕式,举行“乐游容县”活动授旗仪式;在容州古城广场举行2020年玉林市山歌文化艺术节晚会;开展2020年容县“十佳沙田柚种植户”评比并颁发奖牌;在沙田柚王国景区举行2020年容县沙田柚文化旅游节“欢乐购”活动;在容州古城区域举行特色农产品展、特色美食展、民间艺术藏品交流会等容县沙田柚文化旅游节大集市活动;开展自驾游、研学游、沙田柚节专题游等2020年“乐游容县”旅游活动;在都峤山风景区举行2020年容县沙田柚文化旅游节“彩虹欢乐跑”活动。(完)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]