搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
柳江400名警察接受大考
发表时间:2020-10-19 21:45:45来源:中新网广西

摘要提示:柳州市公安局柳江分局212名民警、297名辅警日前走进考场,接受“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿应知应会理论知识考试。

  中新网广西新闻10月19日(唐昭平 覃兆弘)柳州市公安局柳江分局212名民警、297名辅警日前走进考场,接受“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿应知应会理论知识考试。

  此次考试的考场全部设有视频监控,由分局领导带领纪检监督室、政秘科等部门负责监考,全体参考人员必须闭卷考试、独立答题,严守考场纪律,对于考试不及格的人员将再次组织补考。

  此次考试内容紧扣向人民警察队伍授旗时重要训词精神、党章党规党纪、“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿应知应会知识、公安机关常用法律法规等。

  柳江公安政委邓涛华表示,通过此次考试,实现了全体民警和辅警忠诚警魂进一步筑牢、纪律作风进一步严明、教育学习进一步提高的预期目标,推动了教育整顿的深入开展。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]