搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
崇左警方开展联合主题党日活动 为和谐边境贡献力量
发表时间:2020-11-05 16:29:08来源:中新网广西

摘要提示:11月4日,崇左凭祥市友谊关边境派出所与凭祥市交通局、友谊关景区管委会、友谊关口岸经济管委会、浦寨居委会,弄尧居委会等单位到凭祥市友谊镇卡凤村联合开展“坚守初心使命 共创平安文明新村”主题党日活动。

  中新网广西新闻11月5日电(刘忠奇)11月4日,崇左凭祥市友谊关边境派出所与凭祥市交通局、友谊关景区管委会、友谊关口岸经济管委会、浦寨居委会,弄尧居委会等单位到凭祥市友谊镇卡凤村联合开展“坚守初心使命 共创平安文明新村”主题党日活动。

  会上,友谊关边境派出所支部书记组织与会党员共同学习十九届五中全会精神,随后与会党员逐一就如何结合自身岗位职责畅谈了学习体会和感想。

  与会党员认为,要深刻领会实现经济社会发展目标的具体举措,紧密结合各自工作岗位和边境社会治理实际,创造性抓好落实,为创建平安,和谐边境贡献力量。

  会后,与会党员到友谊关边境派出所弄尧边贸点1102号界碑开展联合巡边活动,共同参观了凭祥市20号抵边封控点,并与在党员先锋岗执勤的客商联防队员共同在边境一线开展联合巡边。

  渠寨居委会党员周梅初说:“我将用心为社区群众做好服务工作,协助派出所做好边境社会治安管理工作,与辖区各部门一道合力稳边固防,兴边富民。”(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]