搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林七星区无线电一厂安置房项目顺利交房
发表时间:2020-11-06 11:22:45来源:中新网广西

摘要提示:11月5日,桂林七星区举行无线电一厂安置房交房仪式,项目指挥长将钥匙交到了居民代表的手中。187户安置房居民当天陆续领走新房钥匙,憧憬着未来幸福美好的生活。

  桂林七星区无线电一厂安置房交房仪式。王亚东 摄

  中新网广西新闻11月6日电(熊晓敏 王亚东)“感谢政府等了那么久终于可以回家了,接下来装修好,过年前就可以入住了……”站在自己的安置房前,看着崭新明亮的房子,李先生兴奋地说道。

  11月5日,桂林七星区举行无线电一厂安置房交房仪式,项目指挥长将钥匙交到了居民代表的手中。和李先生一样,187户安置房居民当天陆续领走新房钥匙,憧憬着未来幸福美好的生活。

  无线电一厂棚户区改造安置房项目是桂林市政府道路改造的配套重点工程,是市政府为民办实事的民心工程。项目总投资9000万元,占地7470平方米,共6栋总建筑面积18856.19平方米,将安置居民246户980人。2017年启动安置房建设至今竣工交房,居民的生活环境得到了很大的改善。在项目拆迁建设过程中,七星区委、区政府抽调骨干力量成立项目指挥部,指挥长带领全体工作人员加班加点一线作战,以民为本深入群众家中做好宣传,取得了群众的理解支持。同时,指挥部多次现场办公,及时解决项目建设中存在的难题,为项目早日竣工助力。

  近年来,桂林七星区全力以赴推进为民办实事工程建设,持续推进塔山片区、和平片区、福隆园片区、桂林文化旅游中心、芳香路等安置房项目,增进民生福祉,以实际举措为民谋福利,提升了辖区人民群众获得感、幸福感、安全感,漓东城市面貌焕然一新。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]