搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西东兰县扶贫移民安置就业综合市场开工建设
发表时间:2020-11-09 16:27:09来源:中新网广西

摘要提示:近日,广西河池市东兰县扶贫移民安置就业综合市场土地平整项目开工仪式在东兰镇同拉村拉勿屯举行。

  中新网广西新闻11月9日电(韦峰)近日,广西河池市东兰县扶贫移民安置就业综合市场土地平整项目开工仪式在东兰镇同拉村拉勿屯举行。

  据了解,该项目是“湾企入桂”河池市重点招商签约项目,占地面积700亩,计划总投资50亿元。项目将融入我县长寿、铜鼓等文化元素,打造集吃、住、玩、购、家、学校于一体的新城。主要有仓储物流、家居建材、汽配市场、五金、土特产、康养等功能区,并预留有教育、卫生等配套建设用地。

  该项目总建筑面积达117万平方米,其中地上建筑面积99万平方米,地下建筑面积18万平方米,机动车停车位7112个,由广西凯瑞达房地产有限公司实施,分三期建设,一期工程计划于2022年竣工,二期工程计划于2023年竣工,三期工程计划于2024年竣工。其中土地平整一期项目计划于2021年1月31日前完成。

  该项目的落地对东兰县在就业、税收、固定资产投资等方面起到积极推动作用,同时可为该县扶贫移民安置群众提供1300多个就业岗位,助力移民群众“搬得出、稳得住、可发展、能致富”目标的实现。(完)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]