搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西中烟深入学习党的十九届五中全会精神
发表时间:2020-11-11 14:49:37来源:中新网广西

摘要提示:广西中烟工业有限责任公司近日举办专题读书班,深入学习党的十九届五中全会精神。公司党组书记、总经理谢昆或出席开班式并讲话。

  中新网广西新闻11月11日电(李存功)广西中烟工业有限责任公司近日举办专题读书班,深入学习党的十九届五中全会精神。公司党组书记、总经理谢昆或出席开班式并讲话。

  会议指出,党的十九届五中全会是一次具有时代性、全局性、前瞻性、开创性的会议。要深刻认识全会的重大现实意义和深远历史意义,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把公司干部员工的思想和行动统一到全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议要求,要思想上高度重视,行动上迅速落实,坚持以上率下,加强组织领导,全方位、多层次、多方式传达学习全会精神,在公司上下掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要把全面学习贯彻全会精神各项部署与公司发展工作结合起来, 坚定不移贯彻新发展理念,聚焦高质量发展时代主题,认真评估公司“十三五”规划完成情况,科学编制“十四五”规划。要坚决落实“六稳”“六保”任务,做好当前重点工作。扎实做好中央巡视行业反馈意见整改,严格落实常态化疫情防控各项工作,毫不放松抓好安全生产,助力决战脱贫攻坚,确保完成年度各项目标任务。要充分发挥党的政治功能、组织功能,坚决贯彻党中央和国家局党组决策部署,以党的政治建设为统领,推动全面从严治党各项任务落实,以使命初心激发广大党员奋斗热情,以正确用人导向激励干部员工干事创业,以风清气正的政治生态,汇聚推动公司高质量发展的强大合力。

  会议号召,全体党员干部要充分认识理论武装的极端重要性,在弘扬务实学风、提高学习效果上下功夫,专心致志地学、原原本本地学,深刻理解把握全会精神,通过学习提升理论水平、工作能力,更好地指导工作。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]