搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
横县开展茉莉云购网红产品直播大赛
发表时间:2020-11-12 15:05:42来源:中新网广西

摘要提示:近日,横县茉莉云购网红产品直播大赛进入白热化阶段,各参赛团队和新晋网红主播开展冠军角逐,不遗余力将横县农特产品推向全国。

  中新网广西新闻11月12日电 近日,横县茉莉云购网红产品直播大赛进入白热化阶段,各参赛团队和新晋网红主播开展冠军角逐,不遗余力将横县农特产品推向全国。

  大赛开播至今,各参赛团队和主播们在直播间推出整点秒杀、折上满减、荐客有礼、花样礼遇等诸多优惠。据介绍,直播中最受欢迎的农特产品为横县茉莉花干,销量自大赛以来一直遥遥领先。皇帝柑、玉米汁、泡椒鸭掌、芝麻饼等特色产品销量紧跟其后。

  2020年以来,各行各业因新冠肺炎疫情经历了前所未有的考验,而春江食品旗舰店、越峰茶叶等横县本土优质商家在面对市场新趋势、新变化的挑战时,一步一个脚印,逆势而上,在坚守品质的同时探索创新方式突破困局。

  一波直播带货活动在网络上打响了横县品牌,为横县优质特色农产品插上了互联网的翅膀,蓄积了更多发展助推力,帮助横县闯出一条越走越宽、愈行愈远的现代农业之路。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]