搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
柳州:违建占压燃气管道当事人自“拆”
发表时间:2020-11-13 17:06:29来源:中新网广西

摘要提示:今年以来,柳州市城管执法局北部(阳和)分局对辖区开展了燃气违建物、构建物或有其他设施占压燃气管道安全隐患专项整治行动,大力拆除占压燃气管道的违法建设,及时消除管道安全隐患。11月11日,已将位于冠亚国际星城幼儿园旁一处违法建设拆除完毕。

  中新网广西新闻11月13日电(魏欢)今年以来,柳州市城管执法局北部(阳和)分局对辖区开展了燃气违建物、构建物或有其他设施占压燃气管道安全隐患专项整治行动,大力拆除占压燃气管道的违法建设,及时消除管道安全隐患。11月11日,已将位于冠亚国际星城幼儿园旁一处违法建设拆除完毕。

  10月23日,执法人员在巡查中发现在冠亚国际星城幼儿园旁,有务工人员正在燃气管道上私自搭建两间活动板房,用于临时住房,违建面积为215.5平方米。经现场勘查,执法人员发现该处违建内部已经连通电路,再加上天气干燥,容易发生电线短路,存在极大安全隐患,需立即妥善处置。

  随即,执法人员联系该小区物业,在小区物业工作人员的协助下,找到了涉案当事人,并告知其私自搭建属于违法行为以及存在的安全隐患,必须立即拆除。当事人认识其违法建设行为的危害后,表示愿意配合执法人员工作,会尽快处理违法建设内的物品,并拆除该违法建设。

  11月11日,执法人员对该违法建设已拆除完毕。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]