搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
吕剑枫到福绵调研:继续巩固拓展扶贫成效
发表时间:2020-11-21 10:28:55来源:玉林日报

摘要提示:11月16日,玉林市委常委、宣传部部长吕剑枫到福绵区易地扶贫搬迁安置点开展调研。

  11月16日,玉林市委常委、宣传部部长吕剑枫到福绵区易地扶贫搬迁安置点开展调研。

  吕剑枫先后到成均镇供销社壹城小区、青岭安置点、黄泥塘安置点开展实地调研,了解综合服务中心、扶贫车间、新生活超市等安置点配套设施,以及周边学校、交通道路等建设情况。她听取了相关负责人的情况介绍,深入搬迁户家中了解情况,对安置点后续保障工作给予了充分肯定。

  吕剑枫指出,要继续巩固拓展扶贫成效,支持、引导搬迁户适应新环境和新生活;要充分发挥好新时代文明实践站的作用,开展丰富多彩的文体活动,不断提高群众归属感和幸福感;要激发搬迁群众内生动力,增强搬迁群众自我发展能力;要持续抓好“十四五”期间易地扶贫搬迁后续扶持和管理工作,确保搬迁户实现“搬得出,住得稳,能发展”。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]