搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
象州县电商实践型培训覆盖 助推脱贫致富
发表时间:2020-12-02 14:59:55来源:中新网广西

摘要提示:为加快培养专业电商人才,促进农村电商产业发展,12月1日,象州县电子商务进农村实践型人才培训第十期、第十一期在罗秀镇开展。

  中新网广西新闻12月2日电 为加快培养专业电商人才,促进农村电商产业发展,12月1日,象州县电子商务进农村实践型人才培训第十期、第十一期在罗秀镇开展。

  此次培训由象州经济贸易局主办,广西金岸科技网络有限公司和象州鑫荣网络科技有限公司承办。

  在培训现场,电商讲师邱燕红以自身丰富的电商实战经验给大家讲述了电商销售运作技巧,更用亲身经历的案列给学员们分析了象州本地电商的发展方向与趋势。象州影视协会主席郎刚生向学员们传授了抖音直播的基础知识、如何运营直播账号等。

  农村党员、电商企业管理人员、种养大户、务工返乡青年、退伍军人、建档立卡户等有志于从事电子商务行业的69名学员参加了此次培训。目前,象州县电子商务进农村培训项目总培训已达1800人次,其中建档立卡贫困户500人次,电商培训已经覆盖整个象州县,为象州县人才培养奠定基础,助推脱贫致富。

  象州县电子商务进农村培训项目将继续深开展,在培训的同时为参训人员提供综合服务,跟踪指导,确保培训产生实效。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]