搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西贺州开展冬季体育健身项目培训
发表时间:2020-12-03 15:05:00来源:中新网广西

摘要提示:据了解,贺州市在各个体育场馆及社区开展全民健身活动,并专门邀请专业教师教练,为到场的群众讲解相关健身知识,纠正动作,传授要领。

体育健身项目培训现场。覃莹莹 摄

  体育健身项目培训现场。覃莹莹 摄

  中新网广西新闻12月3日电(覃莹莹)为响应党的十九大报告提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”精神,广西贺州市近日开展冬季健身气功(八段锦)、太极拳、寿城吸氧操及毽球等群众喜闻乐见的体育健身项目培训,推动全民健身与全民健康的深度融合。

  据了解,贺州市在各个体育场馆及社区开展全民健身活动,并专门邀请专业教师教练,为到场的群众讲解相关健身知识,纠正动作,传授要领。这不仅改善了广大群众的亚健康状态,也提升了大家的精神面貌,改良了体质,促进了工作效率的提升。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]