搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林工务段职工在全国铁路技能大赛中捷报频传
发表时间:2020-12-03 16:29:44来源:中新网广西

摘要提示:中国铁路南宁局集团公司桂林工务段职工龚传恒、赵稼、凌华参加全国铁路技能大赛载誉归来欢迎仪式,近日在段部篮球场举行。段领导班子成员、各科室及桂林地区车间代表共56人参加,副段长唐忠富主持。

图为段领导与获奖职工合影留念。

  图为段领导与获奖职工合影留念。

  中新网广西新闻12月3日电(唐兵 冷鹏飞)中国铁路南宁局集团公司桂林工务段职工龚传恒、赵稼、凌华参加全国铁路技能大赛载誉归来欢迎仪式,近日在段部篮球场举行。段领导班子成员、各科室及桂林地区车间代表共56人参加,副段长唐忠富主持。

  今年10月27日至29日,在西安举办的全路工电系统轨道车司机职业技能竞赛决赛中,我段桂林综合运输车间凌华获得第七名。11月22日至27日,在防城港举办的第六届全国铁道行业职业技能大赛线路工决赛中,我段全州线路车间龚传恒获得第一名、赵稼获得第七名的好成绩。这两项比赛都是全国、全路两至三年一次的比赛,参加人员都是各集团公司最优秀的人员,代表着全路各工种技能的最高水平。

  段党委书记龙传伟、段长卢昌贵、段党委副书记、纪委书记唐敏、段工会主席唐仕雄分别为全州线路车间龚传恒、赵稼,桂林综合运输车间凌华以及职教科指导老师赵晖晖送上鲜花。

  龚传恒代表获奖职工发表获奖感言,对参加工作以来工务段、车间各级组织、各级领导和同事们给予的关怀、关心,帮助和支持表示感谢,给大家讲述了比赛的激烈和辛劳,分享了比赛的一些心得体会,并表示在今后的工作要再接再厉,为工务段的创新发展不懈努力贡献力量。

  段长卢昌贵对我段获奖职工圆满完成参赛任务载誉归来表示热烈欢迎,对他们在大赛中取得桂林工务段历史以来最好成绩表示祝贺,要求全段干部职工向龚传恒、赵稼和凌华学习,以此次获奖为契机争取在安全评估中取得好成绩,确保安全生产持续稳定,为全年各项工作画上圆满的句号,上交一份满意的答卷。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]