搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
崇左供电局开展优质服务提升培训应对电力营销环境新形势
发表时间:2020-12-04 14:58:55来源:中新网广西

摘要提示:南方电网广西崇左供电局针对电力营销环境新形势和基层服务人员需求,结合供电服务的新的规范、管理要求,近期组织崇左网区营销服务人员开展优质服务提升培训。

  中新网广西新闻12月4日电(韦娅诗)南方电网广西崇左供电局针对电力营销环境新形势和基层服务人员需求,结合供电服务的新的规范、管理要求,近期组织崇左网区营销服务人员开展优质服务提升培训。

  据悉,此次培训旨在通过培训增强人员营销服务意识,理清营销服务中的风险防范工作,强化服务沟通技巧,积极推广新运营模式,全面提升营销服务人员技能水平,打造良好的客户满意体验,满足客户多样化、个性化服务需求,全面助力优化电力营商环境。

  课程设置上,崇左供电局将“实战演练”贯穿培训全过程,以练促学,实现培训质量与效果的双提升,高效助力员工能力素质提升,从而助力公司高质量发展。

  近年来,南方电网变革不断提速,全新的营商环境与社会形势对供电企业的服务品质提出了更高的要求,供电优质服务也不断被赋予新内涵。“互联网+”新营销环境迫切要求技能人员全面提升能力素质,切实提高服务质量,进一步推进供电服务提质增效,实现“获得电力”指标全面提升。 (完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]