搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>科教文体
字号:
“文化北海——魅力银海”主题书画摄影展将举办
发表时间:2020-12-04 16:25:39来源:中新网广西

摘要提示:“文化北海—魅力银海”主题书画摄影展将于12月28日举办,书画名家、摄影艺术家将以独特的视角,全方位展示北海市银海区优美的自然风光和丰富的历史文化。

  中新网广西新闻12月4日电(翟李强)“文化北海——魅力银海”主题书画摄影展将于12月28日举办,书画名家、摄影艺术家将以独特的视角,全方位展示北海市银海区优美的自然风光和丰富的历史文化。

“文化北海——魅力银海”主题书画摄影展新闻发布会。翟李强 摄

  银海区政协副主席黄荣花4日介绍,银海区有北海银滩、有归侨特色小镇侨港镇、还有疍家小镇等。银海区委、区政府、区人大、区政协举办“文化北海—魅力银海”主题书画摄影展,主要通过书画家摄影艺术家独特的视角,全方位展示银海区全域旅游优美的自然风光和丰富的历史文化内涵,挖掘银海区丰富的自然资源、历史文化资源和旅游资源,打造银海区精品旅游环境,宣传好银海区,提高银海区的知名度美誉度,为文化北海增添一道亮丽的风景线。

  银海区文体广电旅游局局长黄光强表示,银海区仍有大量优秀历史文化与优美的自然风光不为大众所知,此次参展作品细致地记录了银海区独具代表性的一景一貌,在银海区创建国家全域旅游示范区的大背景下,希望通过书画摄影艺术,为塑造宣传好银海区旅游服务业创造条件。

  据悉,此次书画摄影展2020年10月1日已启动,将持续至12月31日,主要有启动阶段、创作阶段、评审阶段和出版作品集和展览阶段。作品展出时间为2020年12月28日,展览地点为银海区政府大院1号楼与2号楼的一楼大厅,将展出100幅国画、油画、水彩画及书法和摄影作品。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]