搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林七星区居民住上“暖心房” 送牌匾表谢意
发表时间:2020-12-09 23:58:16来源:中新网广西

摘要提示:近日,广西桂林市七星区无线电一厂居民李光甫和居民代表们兴高采烈将一块写有“心系为民奋进 忠诚干净担当”的表扬牌匾送到无线电一厂项目指挥长徐彦平手中,对七星区政府用心服务、协调解决安置房建设问题致以诚挚的谢意。

居民代表致谢政府的细心服务。王亚东 摄

  中新网广西新闻12月9日电(王亚东)“多年的心愿终于实现了,感谢政府为了我们老百姓着想,让我们住上了新房。”近日,广西桂林市七星区无线电一厂居民李光甫和居民代表们兴高采烈地将一块写有“心系为民奋进 忠诚干净担当”的表扬牌匾送到无线电一厂项目指挥长徐彦平手中,对七星区政府用心服务、协调解决安置房建设问题致以诚挚的谢意。目前,无线电一厂安置房项目完成了187户验房交房任务,已经有50多户居民陆续开始装修。

七星区政府项目指挥部代表与居民合影。王亚东 摄

  据悉,桂林七星区无线电一厂棚户区改造安置房项目是桂林市政府道路改造的配套重点工程,是市政府为民办实事的民心工程。项目总投资9000万元人民币,占地7470平方米,共6栋总建筑面积18856.19平方米,将安置居民246户980人。

  近年来,桂林七星区全力以赴推进为民办实事工程,持续推进塔山片区、和平片区、福隆园片区、桂林文化旅游中心、芳香路等安置房项目。对漓江沿岸的城中村展开脱胎换骨式的改造,城中村、握手楼、旧街巷,在拆与迁中,成为了历史,“城中村”华丽蜕变成了“城中景;歌剧院、小洋楼、新社群,在建与筑中,书写着未来。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]