搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
柳州市外事办开展反邪教警示教育
发表时间:2020-12-10 17:06:19来源:中新网广西

摘要提示:12月8日,柳州市外事办公室组织全体干部职工开展反邪教警示教育。

  中新网广西新闻12月10日电(邓智勇)12月8日,柳州市外事办公室组织全体干部职工开展反邪教警示教育。

    通过播放反邪教警示教育片,揭露邪教、邪教的特征和邪教组织的最终目的,以及邪教组织传播歪理邪说、实施思想控制、欺骗聚敛钱财等扰乱居民生活、危害社会稳定的巨大危害。

  警示教育进一步增强大家防范邪教的政治敏感性,提高了对邪教的抵御能力,将站稳外事立场,坚定地与邪教势力做斗争。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]