搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
南宁监控中心机关党支部开展党员密切联系群众谈心活动
发表时间:2020-12-14 14:40:21来源:中新网广西

摘要提示:日,南方电网超高压公司南宁监控中心机关党支部开展党员密切联系群众谈心活动,增进交流。机关党支部党员听取了群众工作中存在的问题和困难,以及对中心、本部门的相关建议和意见。

  中新网广西新闻12月14日电(黄乐)近日,南方电网超高压公司南宁监控中心机关党支部开展党员密切联系群众谈心活动,增进交流。机关党支部党员听取了群众工作中存在的问题和困难,以及对中心、本部门的相关建议和意见。

  支部书记了解到部分员工近期的思想动态有波动,就通过自身的工作经历鼓励他们调整心态,克服困难,立足岗位,提升综合素质和能力,实现个人与企业的共同发展。

  同时,支部书记还强调了随着企业管理的规范性不断提升,大家工作中一定要遵章守纪,加强对制度的学习,刚性执行制度。

  谈心活动是南宁监控中心机关关心员工自身利益、努力保障员工身心健康的重要举措,通过活动的开展,大家充分认识到谈心活动的意义:

  一是谈心活动能加强了解、广泛沟通。谈心活动有利于进一步了解全体员工和党员干部在思想、学习、工作和生活等方面的实际情况,以及存在的困难和问题,同时让党员和员工了解企业发展战略、经营管理改革的进展情况;

  二是谈心活动能扩大民主、广纳意见。谈心活动有利于增强工作透明度,扩大党员和员工对企业中心工作和重点项目的知情权、参与权和监督权,鼓励广大党员干部畅所欲言、建言献策。谈心活动有利于党支部广开言路,听取党员群众对支部工作的意见和建议,统一认识;

  三是谈心活动能关爱帮扶、促进和谐。谈心活动,有利于党支部了解党员群众在思想、学习、工作和生活等方面存在的困难和问题,进一步健全和完善党内关怀帮扶机制。 (完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]