搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
龙圩区龙圩镇开展为困难群众送温暖慰问活动
发表时间:2020-12-27 17:56:48来源:中新网广西

摘要提示:寒冬料峭送温暖,殷切关怀暖人心。日前,广西梧州市龙圩区龙圩镇召开民政工作专题会部署困难群众生活救助工作。

  寒冬料峭送温暖,殷切关怀暖人心。日前,广西梧州市龙圩区龙圩镇召开民政工作专题会部署困难群众生活救助工作。

  镇党委宣传委员、副镇长谢建文带领民政办工作人员,深入各村(社区)为困难群众送去棉被、毛毯、蚊帐、棉衣裤等物资,开展为困难群众送温暖慰问活动。

  在慰问过程中,工作人员贴心地为困难群众披上合适尺寸的棉衣棉裤,亲切地叮嘱他们要谨防感冒,注意添衣保暖,细心询问他们的身体状况和生产生活实际情况,鼓励他们坚定信心,克服困难,创造美好的生活,让困难群众深切感受到镇党委党和政府的关怀,拉近了党群干群关系。

  社学村大培一组特困人员林金水接过棉被激动地说:“非常感谢镇党委和政府对我们关心,及时给我们送上棉被,能让我们老百姓温暖过冬!”

  “你们送的棉被和棉衣太及时了,这个冬天不怕冷了,有你们的帮助我们什么困难都不怕,非常感谢党和政府对我们困难群众的关怀!”城东社区低保户邓秀月高兴地说道。

  下一步,龙圩镇将继续做好困难群众救助工作,进一步加大排查力度,切实让符合条件的困难群众享受相关政策。(李艺)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]