搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂制丝车间创建精益工作室助力基础管理上台阶
发表时间:2020-04-27 15:45:10来源:

摘要提示:为进一步推进车间精益管理,将精益管理理念逐步渗透到管理、生产、现场等各个工作领域,近日,广西中烟南宁卷烟厂制丝车间成立车间精益工作室,为打造“卓越制丝”搭建新平台。

  (通讯员 农艺舟)为进一步推进车间精益管理,将精益管理理念逐步渗透到管理、生产、现场等各个工作领域,近日,广西中烟南宁卷烟厂制丝车间成立车间精益工作室,为打造“卓越制丝”搭建新平台。

  工作室将以基础管理提升、人才队伍建设和改善文化建设为抓手,按照打造“卓越制丝”前沿阵地的培养思路,制定工作细则和积分奖励方案,以绩效引领为动力,激发全员干事创业活力,将制丝车间打造成为指标一流、队伍一流、基础管理一流的创新团队。

  当天的启动会上,该厂副厂长唐永佳提出,要将精益工作室打造成学习阵地,多拓展学习精益知识以及业务技能;要将精益工作室打造成创意摇篮,成为现场改善的智力支持;要将精益工作室打造成人才的孵化器,为实现“卓越制丝”提供源源不断的内生动力。

  下一步,该车间将以精益工作室为依托,紧紧围绕广西中烟高质量发展总体安排,夯实根基,巩固精益管理成果,增强创新动力,助力车间基础管理上台阶。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]