搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
国家粮食和物资储备局广西局局长黄玉涛一行到广西中烟交流座谈
发表时间:2020-04-27 15:51:06来源:

摘要提示:4月24日,国家粮食和物资储备局广西局局长黄玉涛、副局长朱华仁一行到广西中烟交流座谈,广西中烟总经理谢昆或、副总经理郭志宏参加座谈,双方就卷烟原料仓储保障等方面工作进行了深入探讨。

  (通讯员 黄越)4月24日,国家粮食和物资储备局广西局局长黄玉涛、副局长朱华仁一行到广西中烟交流座谈,广西中烟总经理谢昆或、副总经理郭志宏参加座谈,双方就卷烟原料仓储保障等方面工作进行了深入探讨。

  座谈会上,谢昆或对黄玉涛一行的到来表示欢迎,对国家粮食和物资储备局广西局四七九处多年来给予广西中烟高质量发展提供卷烟原料仓储保障方面的支持和帮助表示感谢,并就公司近年来的经济运行情况和未来的物流仓储规划和布局作了重点介绍。

  黄玉涛介绍了国家粮食和物资储备局广西局的相关职能和管理体系,并重点介绍了四七九处近年来为广西中烟提供原料仓储服务的情况,表示在双方共同努力下,较好地完成了卷烟原料仓储保障任务,促进了国家储备仓储资源的利用,同时也对广西中烟的支持表示感谢。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]