搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西区局(公司)副巡视员许宁一行到广西中烟调研
发表时间:2020-05-13 11:48:24来源:

摘要提示:5月7日上午,广西壮族自治区烟草专卖局(公司)副巡视员许宁一行到广西中烟调研。

  (通讯员 王心田)5月7日上午,广西壮族自治区烟草专卖局(公司)副巡视员许宁一行到广西中烟调研,广西中烟副总经理郭志宏参加调研,双方就推进广西烟草质量管控工作及广西烟草高质量发展工作方向等进行了深入交流。

  座谈会上,郭志宏对许宁一行的到来表示欢迎,并表示广西中烟将从加强产品质量隐患治理、延伸质量管理范畴、聚焦捕捉消费者对卷烟内在品质的需求、完善质量管控体系等四个方面持续推进产品质量提升,希望工商双方进一步加强交流合作,共同推进广西烟草高质量发展。

  许宁表示,希望通过本次交流,在未来工商协同方面,双方进一步加强交流讨论,凝聚共识,为推动广西烟草高质量发展提供动力。

  会上,广西中烟技术中心简要介绍了中心的基本情况。

  广西中烟技术中心部门领导、检测中心相关人员参加了座谈会。

  联系地址:广西南宁市西乡塘区北湖南路28号 客服电话:

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]