搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
共青团广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂第二次代表大会召开
发表时间:2020-08-11 18:43:15来源:

摘要提示:7月27日上午,共青团广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂第二次代表大会在该厂二号会议室召开,选举产生了第二届委员会书记和委员。

大会现场

  (通讯员 何思泓/文 黄立忱/摄)7月27日上午,共青团广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂第二次代表大会在该厂二号会议室召开,选举产生了第二届委员会书记和委员。该厂党委书记、厂长誉东明,共青团柳州市委副书记张萌出席会议。

  会上,誉东明代表厂党委向大会的召开表示祝贺,对厂团委的工作给予充分肯定,认为自厂团委第一次代表大会召开以来,各级团组织认真贯彻落实厂党委和团市委的各项工作部署,在引领团员青年政治思想、带领团员青年创新创效、服务团员青年成长成才等方面,做了大量富有成效的工作,为促进工厂高质量发展作出了重要贡献。誉东明强调,全厂团员青年和团组织要坚定理想信念,提高自身本领,发扬奋斗精神,落实从严治团,助力企业高质量发展。

  张萌对该厂团委过去五年的工作成效表示肯定,同时希望该厂团员青年、团干部和各级团组织要坚持强化政治建设,持续提升引领力;坚持强化队伍建设,持续提升服务力;坚持全面从严治团,持续提升组织力。

  大会听取并审议通过了第一届委员会的工作报告,还对获得柳州市和柳州卷烟厂“两红两优”的先进个人和集体进行了表彰。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]