搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟在行业网络培训课程竞赛中喜获佳绩
发表时间:2020-08-17 16:32:17来源:

摘要提示:近期,中国烟草学会教育培训专业委员会举办了行业网络培训课程竞赛,广西中烟参赛课程在竞赛中喜获佳绩,实现课程奖项和组织奖项零的突破。

  (通讯员 许伟民)近期,中国烟草学会教育培训专业委员会举办了行业网络培训课程竞赛,广西中烟参赛课程在竞赛中喜获佳绩,实现课程奖项和组织奖项零的突破。

  本次竞赛共有43家行业直属单位和中国烟草实业发展中心参赛,共提交课程474门,评出获奖课程282门。广西中烟参赛的23门课程中有19门获奖(含1门与河北中烟联合开发),获奖率达83%,其中二等奖3门,三等奖5门,优秀奖11门,此外,还获得了行业网络培训课程竞赛组织奖,在各参赛单位中位列第8名。

  据悉,本次获奖课程及部分优秀参赛课程将在中国烟草网络学院发布,供行业各级单位学习、观看。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]