搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂多门课程在行业网络课件竞赛中斩获佳绩
发表时间:2020-10-30 11:06:35来源:中新网广西

摘要提示:日前,由中国烟草学会教育培训专业委员会、中国烟草总公司职工进修学院共同组织的“行业网络培训课程竞赛”圆满落幕,由广西中烟柳州卷烟厂各部门报送参赛的课程,在全行业474门课程中脱颖而出,斩获多个奖项。

  日前,由中国烟草学会教育培训专业委员会、中国烟草总公司职工进修学院共同组织的“行业网络培训课程竞赛”圆满落幕,由广西中烟柳州卷烟厂各部门报送参赛的课程,在全行业474门课程中脱颖而出,斩获多个奖项。

  其中动力车间《烟草油汽两用锅炉安全基础管理》和卷包车间《KDF4滤棒成型设备保养》分别获得二、三等奖,动力车间《精益工具TWI-JM在生产部门的实际运用》获得优秀奖,参赛获奖率居于行业前列。

  本次参赛课程针对关键岗位需求,突出行业特色,结合当前高质量发展重点工作,做到有料、有效、有趣,推动了网络学习新模式的运行,形成了良好的学习氛围,反映了该厂近年来内训师队伍建设和培训工作取得的积极成果。

  近年来,该厂积极响应国家局体系化课程建设要求,深入推动网络学习载体,积极探索在线培训课程开发活动。同时,结合行业网络课程竞赛要求、工厂现有教学资源及培训需求,明确了“服务工厂中心工作、服务青年成长成才”的开发思路,多措并举引导和鼓励青年员工主动对接工厂需求,开发了一系列适用于行业培训网络的在线学习课程。(通讯员 郑思明)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]