搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟举办2020年群团干部培训班
发表时间:2020-10-30 11:09:56来源:中新网广西

摘要提示:10月19日至23日,广西中烟工业有限责任公司在桂林工人疗养院举办2020年群团干部培训班。

  参观江头村廉政教育基地 周艳燕 摄

  10月19日至23日,广西中烟工业有限责任公司在桂林工人疗养院举办2020年群团干部培训班。

  结合当前形势和任务以及群团工作特点,此次培训班采用课堂学习、研讨和现场教学相结合的模式开展,内容涵盖党的理论、工会业务、群团业务等方面知识,具有较强的针对性和实效性。来自自治区总工会、自治区总工会干校及桂林市委党校的老师以丰富的理论水平、教学经验,从政治理论、政策解读到实际操作等,进行了精彩的授课,让参培人员受益匪浅。

  培训期间还组织开展了一次群团工作研讨会,就进一步强化联系职工群众工作机制、群团工作落实情况等进行研讨,交流群团工作经验做法,分析存在的问题,讨论下阶段工作计划措施。同时,还到“百年清官村”灵川县江头村廉政教育基地开展了廉政文化教育活动。(通讯员 潘艳明)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]