搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟与河南中烟签订豫桂烟草工业战略合作框架协议
发表时间:2020-12-03 10:46:05来源:中新网广西

摘要提示: 11月25日,豫桂烟草工业战略合作框架协议签订仪式在河南中烟举行。广西中烟党组书记、总经理谢昆或,河南中烟党组书记、总经理李斌出席仪式并讲话。

  11月25日,豫桂烟草工业战略合作框架协议签订仪式在河南中烟举行。广西中烟党组书记、总经理谢昆或,河南中烟党组书记、总经理李斌出席仪式并讲话。

  谢昆或在仪式上指出,签订豫桂烟草工业战略合作框架协议是积极贯彻落实行业高质量发展“1+6+2”政策体系要求,推进优势互补、资源共享、互利双赢,走高质量发展道路的有效举措,能够充分发挥各自优势,推动双方共同发展。希望双方在“互联网+”、研发创新、高质量发展体系建设、推动“豫产卷烟”和“桂产卷烟”品牌共同发展等方面深入开展交流与合作。

  李斌强调了豫桂工业合作的必要性和重要意义,希望双方在品牌培育上加强交流,探索共同育牌的新思路、新模式、新方法,共同推动双方品牌高质量发展。

  下一步,双方将积极建立联络对接机制,加强人员互动与信息交流,积极推进各项合作内容有效落地。

  河南中烟副总经理吴明山、王德平出席仪式。(通讯员 王缘 谢彦博)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]