搜 索
您的位置:首页>节庆展会
字号:
国际巨星王力宏现身广西南宁 呼吁歌迷共同保护水资源
发表时间:2017-06-12 14:56:09来源:中新网广西

摘要提示:6月11日,国际巨星王力宏现身南宁国际会展中心与歌迷互动交流,可以容纳1000多人的现场座无虚席。

  中新网广西新闻6月12日电(记者 林浩)6月11日,国际巨星王力宏现身南宁国际会展中心与歌迷互动交流,可以容纳1000多人的现场座无虚席。

  娃哈哈携手广西电视台综艺频道当天举办“守护纯净”压轴歌迷会,与2009年,广西电视台综艺频道承办的王力宏的歌迷见面会不同,王力宏此次在献艺的同时,还与娃哈哈共同启动了“守护纯净”水资源保护公益项目,向全国歌迷发起“保护水资源”的号召,引导大家一起抵制水污染,共同保护水资源的纯净。

图为王力宏与歌迷互动交流。
图为王力宏与歌迷互动交流。

  此次活动中,王力宏除了号召大家一起守护纯净外,还带来了他的音乐电影《王力宏火力全开3D电影》的内幕消息。

  王力宏一向热心公益活动,由他作为形象代言的娃哈哈企业多年来也同样致力于公益及社会责任。在娃哈哈20周年庆典上,娃哈哈董事长宗庆后曾为王力宏颁发了“荣誉员工”证书,20年的携手前行,让王力宏与宗庆后成了“忘年交”。

  在南宁歌迷会上,现场的歌迷们在新浪微博平台转发#你的纯净,我来守护#话题微博,通过互动,点亮小草。只要成功点亮一颗小草,娃哈哈就会相应在水源保护地区种下一棵草,网友们点亮的小草越多,为此次公益作出的贡献越大,娃哈哈与力宏希望集结每一分力不断为水源保护地区的植被覆盖面积,共同为水资源的保护贡献力量。

图为王力宏接受专访。
图为王力宏接受专访。

  王力宏表示,上一个20年,自己与娃哈哈携手走过纯净守护之路,接下来的20年,将与娃哈哈邀请每位关注中国水源保护的伙伴一起开启,共同踏上“守护纯净之旅”。

 

 

【编辑:廖敏佳】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]