搜 索
您的位置:首页>节庆展会
字号:
大型歌舞《桂林千古情》本月底上演
发表时间:2018-07-17 14:21:45来源:桂林日报

摘要提示:7月15日,桂林千古情艺术团的演员们乘坐着一艘艘透明船,在漓江上预演着大型歌舞《桂林千古情》的经典片段。

  大型歌舞《桂林千古情》本月底上演

  本报讯(记者孙敏 通讯员陈超杨华峰)7月15日,桂林千古情艺术团的演员们乘坐着一艘艘透明船,在漓江上预演着大型歌舞《桂林千古情》的经典片段。身穿民族服饰的演员们在青山绿水中两两对歌、翩翩起舞,再现了“舟行碧波上,人在画中游”的场景,与桂林山水甲天下的美景相得益彰。据了解,大型歌舞《桂林千古情》将于7月底上演。

  大型歌舞《桂林千古情》将采用独特的导演手法、全新的表现形式,运用先进的声、光、电、全息等高科技手段和舞台机械,展现宋城品质、金戈铁马。在演出中,数百位演员将在水陆空三维立体空间,唱响八桂大地穿越时空的真善美传奇,将漓江山水的八桂文化带入大家的视野。当天,桂林千古情艺术团演员们在漓江上排练了《桂林千古情》第三场《漓江恋歌》、第四场《寻找刘三姐》的片段,吸引了众多游客驻足观看。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]