搜 索
您的位置:首页>节庆展会
字号:
广西爱心企业举办关爱农民工“七夕”活动
发表时间:2018-08-16 12:06:33来源:中新网广西

摘要提示:8月15日,中建四局三公司广西分公司在南宁市南湖畔举办关爱农民工“七夕”活动,邀请专业人像摄影师为七对南宁建筑工地上的农民工夫妇拍摄了多组别具一格的集体婚纱照。

  中新网广西新闻8月16日电(关喆琳 郑雄飞)身着飞舞的白纱,蹬着闪亮的高跟鞋,手持炫丽的花束,挽着她们心爱的“董永”,笑靥如花,甜蜜温馨……8月15日,中建四局三公司广西分公司在南宁市南湖畔举办关爱农民工“七夕”活动,邀请专业人像摄影师为七对南宁建筑工地上的农民工夫妇拍摄了多组别具一格的集体婚纱照。

  这七对农民工夫妇分别来自于云南、河南、四川、陕西的乡村,生活较为清苦,年龄最大的44岁,最小的22岁。当天拍摄分为“奔跑吧爱情、”“绽放爱情”、“鹊桥相会”等七大主题。所拍摄的照片将择优冲晒后送予农民工夫妇作为纪念。除了婚纱拍摄外,主办方还精心准备了鲜花、巧克力和浪漫的烛光晚餐,让这七对农民工们度过了一个难忘的七夕佳节。

  中建四局三公司广西分公司党总支副书记税清林表示,通过开展本次‘七夕节’主题活动,该公司为农民工夫妻拍摄‘爱情见证’,记录他们的故事,传递公司工会关怀农民工、关注农民工感情生活的正能量,漵发他们在新时代建设美好生活的干事激情。未来,中建四局三公司广西分公司还将从更细微处考虑,将关爱农民工行动持续进行下去。(完)

 

 

【编辑:廖敏佳】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]