搜 索
您的位置:首页>节庆展会
字号:
抗战传奇大剧《胜利之路》卫视首播落户广西
发表时间:2018-08-17 16:38:42来源:中新网广西

摘要提示:抗战传奇大剧《胜利之路》广西卫视首播盛典近日在南宁举行,主创郭珍霓 、高洋、夏志卿到现场与观众分享了拍摄花絮与亲身感受,赢得了观众的阵阵掌声。

图为与会嘉宾拉开首播大幕
图为与会嘉宾拉开首播大幕

  中新网广西新闻8月17日电(记者 林浩)抗战传奇大剧《胜利之路》广西卫视首播盛典近日在南宁举行,主创郭珍霓 、高洋、夏志卿到现场与观众分享了拍摄花絮与亲身感受,赢得了观众的阵阵掌声。

  剧中姜志国的扮演者夏志卿给现场观众带来了诗朗诵《人民解放军占领南京》,慷慨激昂,令人振奋,让现场观众感受人民解放军的铮铮铁骨和革命豪情。由广西学生军后代自发组成的南宁铁群艺术团,高唱一曲《英雄赞歌》;年轻的姑娘小伙儿则带来了耳熟能详的抗战老歌:《弹起我心爱的土琵琶》。

图为与会观众和嘉宾合影留念
图为与会观众和嘉宾合影留念

  《胜利之路》由上海新文化传媒集团股份有限公司打造,讲述上世纪三十年代末,日军对鲁中南山区展开疯狂扫荡,以郭京飞饰演的郑少军为首的“狼王小分队”与敌人斗智斗勇并最终挫败敌军阴谋的故事。

图为《胜利之路》主创团队登门看望百岁抗战老兵熊寿明
图为《胜利之路》主创团队登门看望百岁抗战老兵熊寿明

  《胜利之路》主创团队在南宁期间,还与广西卫视党员一起向南宁革命烈士纪念碑敬献花圈,登门看望百岁抗战老兵熊寿明,聆听80年前抗日前线杀敌卫国的故事。

  该剧将于8月22日起,在广西卫视每晚19:30的《美丽剧场》播出。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]