搜 索
您的位置:首页>节庆展会
字号:
台籍歌手梁心颐出席周大福新品发布会 献唱《下雨天》
发表时间:2018-08-17 20:13:19来源:中新网广西

摘要提示:8月17日,周大福T MARK主题巡展暨新品发布会在广西南宁举行,知名女歌手、演员LARA梁心颐应邀出席,在品牌高层陪同下开启钻石探索之旅,吸引众多人潮。

  中新网广西新闻8月17日电 8月17日,周大福T MARK主题巡展暨新品发布会在广西南宁举行,知名女歌手、演员LARA梁心颐应邀出席,在品牌高层陪同下开启钻石探索之旅,吸引众多人潮。

  梁心颐(Lara Veronin),1988年5月2日出生于美国洛杉矶,中俄混血儿,中国台湾女歌手、演员。

  当天,LARA梁心颐佩戴T MARK新品缀系列亮相展区,为现场嘉宾带来经典歌曲演出,谈及美钻,她亦和大家分享了自己内心的专属印记和音乐故事。

  周大福是香港上市市值最大珠宝公司,专营周大福品牌珠宝玉石金饰业务,是集原料采购、生产设计、零售服务的综合性经营企业,是中国内地及香港最著名及最具规模的珠宝首饰品牌。

  周大福创立至今89周年,被广获认同为信誉及正货的象征,并以产品设计、品质及价值闻名。2016年8月,TMARK成为周大福对钻石领域的新拓展,开拓钻石新思维4T,以“唯真可鉴ToTellTheTruth"为理念,记录每颗TMARK美钻可公开及可被追溯的每步重要历程。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]