搜 索
您的位置:首页>节庆展会
字号:
“为爱牵手 有爱家乡 ”微画展在南宁举行
发表时间:2018-08-20 11:07:06来源:中新网广西

摘要提示:一元钱,在现在的生活中也许微不足道,但是你可知道,一元钱能给贫困地区的孩子每天送去一杯牛奶和一个鸡蛋。

微画展现场
微画展现场

微画展现场
微画展现场

微画展现场
微画展现场

 

  中新网广西新闻8月20日电(谈婕)一元钱,在现在的生活中也许微不足道,但是你可知道,一元钱能给贫困地区的孩子每天送去一杯牛奶和一个鸡蛋。

  近日,百胜中国携旗下肯德基、必胜客品牌在广西的南宁、桂林等地同时举行“捐一元献爱心 为爱百胜行”的公益行走活动,向行人及餐厅顾客传递公益精神,同时也为百胜中国已经坚持十年的随手公益项目“捐一元”筹集善款,助力贫困地区的小朋友在成长发育期补足营养,茁壮成长。南宁盛天地肯德基餐厅也为广西受助学校的孩子们举行了一场名为“为爱牵手 有爱家乡 ”的微画展,顾客当天在盛天地肯德基餐厅参与“捐一元”活动,便可获得一幅孩子的亲笔画作。

 

 

【编辑:廖敏佳】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]