搜 索
您的位置:首页>节庆展会
字号:
“南宁-越南富国岛首航暨《富国公主》代言人选拔赛“启动
发表时间:2018-10-26 11:02:23来源:中新网广西

摘要提示:越南国家旅游局代表日前赴南宁,为南宁-富国岛的首航召开新闻发布会,并启动“全城寻找《富国公主》,我为富国旅游代言”人选选拔。

 

 

  中新网广西新闻10月25日电 越南国家旅游局代表日前赴南宁,为南宁-富国岛的首航召开新闻发布会,并启动“全城寻找《富国公主》,我为富国旅游代言”人选选拔。

  富国岛,南太平洋泰国湾里的热带小岛,全球十大潜水圣地,排名第三的蜜月旅游首选。这里物产丰富、气候宜人、终年温暖润泽,海水纯净,天空明媚,像一块碧蓝的宝石,静静地躺在太平洋的海水里,也像一位妙龄的少女,等待着远方情人的到来。

  2018年11月17日,富国岛作为越南唯一一个免签的旅游地,将迎来第一批中国客人,首航在南宁举行。届时,为南宁富国岛航线量身订制的旅游风光大电影《富国盛宴。佳人一笑倾富国》也将同时启动。为此,“富国公主”将直接晋级成为《富国盛宴》的演员,为富国航线旅游代言。

  参加“富国公主”报名参加的佳丽们,将进行分组,获得一个导演团队的协助,策划自己在富国岛上作为主角的一个故事,并通过镜头拍摄记录下来。在此期间,主办方还将给佳丽下达各种必须完成的海岛任务。在执行任务的过程中,主办方将从中选出德颜才兼备的“富国公主”,富国公主将成为本季电影角色的人选。该海选方式也将被摄影镜头全程记录,为以后的《富国盛宴》电视节目提供素材。

  据悉,此次电影电视创作将在中国与越南创作团队合作的基础上完成,是继《越囧》之后,中越两国再次携手创作的院线级大电影。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]