搜 索
您的位置:首页>节庆展会
字号:
第十三届南宁(东盟)国际视听展在邕举行
发表时间:2018-12-07 19:53:49来源:中新网广西

摘要提示:由广西中华文化促进会、南宁市浩声智能科技有限公司等单位主办的第十三届南宁(东盟)国际视听展,7日在南宁举行,展期三天。

冯兆强 摄

  中新网广西新闻12月7日电(罗先彬 冯兆强)由广西中华文化促进会、南宁市浩声智能科技有限公司等单位主办的第十三届南宁(东盟)国际视听展,7日在南宁举行,展期三天。

  本届展会集合了近百个全球一线视听品牌,共设置独立展厅60多个,展场面积超过10000平方米,预计参观人数达到近万人次。展会注重音乐音响文化的推广与普及,邀请到了著名音响评论家和资深音响专家为观众推出了35场高水平视听鉴赏会。此外,还组织了场次多达15场的HiFi歌手演唱会、摄影大赛、摄影讲座等丰富多彩的节目

冯兆强 摄

  展会在全球化视野的基础上,继续突出东盟视听文化交流的主题,在展会中将开展“中国东盟视听文化产业论坛”,“东盟主题音乐鉴赏会”等活动。展会更加注重年轻化和时尚化趋势,随展推出了针对年轻人群的数码播放和HiFi耳机音乐节。进一步吸引爱乐人士和年轻人的兴趣。

冯兆强 摄

  据悉,本届展会将继续秉承关注品质生活,倡导雅智人生的核心理念,力图为广大观众带来一场格调高雅、品质高尚、资讯丰富、时尚好玩的年度盛会。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]