搜 索
您的位置:首页>节庆展会
字号:
南宁博物馆将举行“庆祝广西壮族自治区成立60周年”系列活动
发表时间:2018-12-07 21:23:09来源:中新网广西

摘要提示:为迎接即将到来的广西壮族自治区成立60周年大庆,近日南宁博物馆推出了一系列主题活动,鼓励公众参与。

  中新网广西新闻12月7日电(黄丽秋)为迎接即将到来的广西壮族自治区成立60周年大庆,近日南宁博物馆推出了一系列主题活动,鼓励公众参与。

  12月9日、11日每天下午14:00,“博艺苑—山歌欢唱新时代 喜庆壮乡六十载”主题专场活动在民歌馆隆重开演,南宁博物馆特别邀请了区内各唱区歌王,以歌来贺六十周年大庆;12月10日下午14:00将开展“陶艺坊——千年铜鼓 盛世鸣和”制陶体验活动,活动免费,需提前电话预约,只有60个名额;12月8日-11日,创艺教室将准备有彩绘团扇、画瓷盘等多项特色手工活动期待您的参与。另外在12月8日-9日南宁电视台还在南宁博物馆多功能厅开展“童牵丝路情 花开新时代”南宁电视台少儿迎春晚会“直通春晚”少儿主持人大赛。

  届时,观众还可以畅游为60周年大庆献礼开展的《八桂纪行—当代中国书画名家邀请展》,欣赏广西甲天下的风光以及彰显独特的八桂风采,还可以参与展览配套的特色活动。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]