搜 索
您的位置:首页>节庆展会
字号:
近百家品牌企业云集2019“春尚大典”
发表时间:2019-03-29 23:38:09来源:中新网广西

摘要提示:3月29日,以“从春天出发 让梦想起航”为主题的“2019年春尚大典”在南宁亭子码头开幕。活动现场集结近百家知名品牌企业跨界交流,共同打造一场最潮春季盛宴。

图为活动现场
图为活动现场

  中新网广西新闻3月29日电 3月29日,以“从春天出发 让梦想起航”为主题的“2019年春尚大典”在南宁亭子码头开幕。活动现场集结近百家知名品牌企业跨界交流,共同打造一场最潮春季盛宴。

  由广西日报传媒集团主办的“春尚大典”已成功举办4年,是目前广西春季发布会中别具一格、极具影响力的行业盛会,也是广西首个整合全行业品牌跨界展示、当季新品发布的大型活动。

  本届“春尚大典”将邕江疍家民俗文化贯穿活动流程,给嘉宾带来耳目一新的感受。17:50嘉宾登上“春尚号”游船,船长一声鸣笛,正式起航。嘉宾在欣赏邕江沿岸美景的同时,“添百福”祈福活动也正式开始,嘉宾把福袋中最具“南宁味”的粉利投放邕江,预示2019年风调雨顺,嘉宾体验邕江流域传统民俗文化,传承民族精髓。

  在本届“春尚大典”现场,很多民族文化特色的元素贯穿其中,将中国元素用巧妙的创意形式逐一呈现。

  活动当天举行“广西奋斗者” 联合体发起仪式,与会行业、企业代表共同发起倡议,号召社会各界人士加入“广西奋斗者”队伍,传递正能量。届时主办方将开辟“广西奋斗者”专栏,定期发布奋斗者代表人物对于行业发展的新思想、新理念。

  广西梦之岛携手中国李宁和“希色”演绎一场精彩的2019国潮风尚秀,带来最新的国货时尚元素,让观众领略到近年来突飞猛进的国内原创品牌带来的惊喜。

  活动当天,聚泽置业、梦之岛、海尔(卡萨蒂)、中国工商银行、国富人寿、共信赢、南宁岭南口腔诊所、南宁民族影城、广西味道记忆食品等金融、旅游、家电、商场、健康等各行业近百家品牌企业云集品牌商家展示区域,给市民提供产品和服务咨询。

  文创展示和汽车尾箱集市首次亮相“春尚大典”,带来澳洲超级食品、越南特产、台湾杰森一家手作、水晶原创手作、汉服配饰、古风配饰、手工雕刻品及银饰、陶瓷产品、蜡染系列、创意设计摆件等琳琅满目的美食和特色产品供市民细细品味。

  在本届“春尚大典”的舞台上,广西、中国乃至世界品牌依托“春尚大典”平台,展示了2019年时尚、消费潮流,推动行业间资源互换和跨界整合,实现合作企业跨界精准营销。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]