搜 索
您的位置:首页>节庆展会
字号:
时空网推出“百万成长计划” 欲打造广西本土生活化网络第一区
发表时间:2019-03-31 17:25:41来源:中新网广西

摘要提示:29日晚,广西本土知名商业网站时空网在南宁举行“穿越时空·追逐梦想”20周年品牌发布会暨中国网东盟频道启动仪式,宣布推出“百万成长计划”, 倾力打造广西本土生活化网络第一区。

  中新网广西新闻3月31日电(罗先彬)29日晚,广西本土知名商业网站时空网在南宁举行“穿越时空·追逐梦想”20周年品牌发布会暨中国网东盟频道启动仪式,宣布推出“百万成长计划”, 倾力打造广西本土生活化网络第一区。

  发布会上,时空网推出“百万成长计划”:扶持和奖励高质量内容创作者;打造时空内容生态,培养百万粉丝级别的意见领袖、时空网红、大V、社交达人;让本土化的明星闪耀在新时空网的时空中;将现在的论坛社区社群化运营,打造时空网吉祥物 “切咧牛”二次元IP,开发相应衍生品,形成知识产权生态链条。

  会上,时空网还发布了《时空网2019白皮书》。白皮书包括时空网简史、理念及运营三个部分。白皮书提出,新时空网将重点从两方面进行升级:应用升级:采取多重形式的互嵌结构为主,PC端场景化,移动端服务化;多中心化:构建可信任的多中心体系,将分散独立的各自单中心,提升为多方参与的统一多中心,从而提高信息传递效率,增强社交属性。

  据悉,新时空网将以“见证生活 鉴证成长”为使命,以“全媒体综合服务提供商”为服务理念,倾力打造广西本土生活化网络第一区。

  发布会现场,时空网为评选出来的“20周年十大风云人物”网友颁发证书和奖品。

  发布会上,还举行了“中国网·东盟”启动仪式及中国网东盟与广西新型职业农民联合会(筹备)战略合作签约仪式。

  上述活动由广西三森文旅集团、广西南宁市三森广告传媒有限公司主办。来自广西各行各业的行业精英、时空网忠实网友400余人,参加活动。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]