搜 索
您的位置:首页>节庆展会
字号:
2019第十八届精功(国际)模特大赛广西赛区决赛收官
发表时间:2019-06-25 23:57:29来源:中新网广西

摘要提示:2019第十八届精功(国际)模特大赛广西赛区决赛近日在广西艺术学院举行,来自广西各地的模们为现场观众带来又一场融合活力四射与时尚动感的视觉盛宴。

 

  中新网广西新闻6月25日电(宋岩康)2019第十八届精功(国际)模特大赛广西赛区决赛近日在广西艺术学院举行,来自广西各地的模们为现场观众带来又一场融合活力四射与时尚动感的视觉盛宴。

  据悉,精功(国际)模特大赛创立于2002年,大赛以倡导阳光、时尚、健康的生活方式为主旨,为有理想和热爱生活的年轻人提供了一个实现梦想的舞台;2019第十八届精功(国际)模特大赛于1月10日正式启动,大赛在全国设立海南、四川、浙江、湖北、安徽、广西、广东等三十个赛区,广西赛区历来是该模特大赛的重点赛区。

 

  当晚决赛现场,分为“眼镜时装秀”、“泳装太阳镜秀”、“典雅晚装秀”三轮比赛环节,以及选手的才艺展示环节,在展示模特专业素质的同时,广西选手也展现了能歌善舞的地域特性。

 

  以广西时尚界、艺术界及历届优秀模特代表组成的评委团,从选手的身材比例、台步技巧、舞台形象、舞台表现力等几个方面对选手进行综合评判,最终,来自广西桂林的马明骏和来自广西北海的张峦娜获得男女冠军。

  据悉,当晚获奖选手们,将与来自海南、四川、湖北、浙江、安徽、广东、网络等赛区的代表们一起,于7月中旬到海南国际旅游岛展开最终角逐。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]