搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
广西民营企业家协会2019中秋晚会圆满落幕
发表时间:2019-09-14 10:00:05来源:中新网广西

摘要提示:以“凝聚智慧谋发展 汇聚力量创辉煌”为主题的广西民营企业家协会大型中秋晚会9月11日晚在南宁成功举办。

广西民营企业家协会会长林广东致欢迎词
广西民营企业家协会会长林广东致欢迎词

  中新网广西新闻9月14日电 以“凝聚智慧谋发展 汇聚力量创辉煌”为主题的广西民营企业家协会大型中秋晚会9月11日晚在南宁成功举办。

  广西民营企业家协会会长林广东在晚会上致欢迎词表示,广西民营企业家协会于2009年在广西自治区民政厅注册,业务主管单位是广西工业和信息化厅,目前是中国AAAAA级社会组织,协会以“弘扬民企精神、传播民企文化、培育民企精英、扩大民企影响”为己任,是广西民营企业家互动交流、跨界整合、携手共进、发展共赢的大平台。相信在大家的关注关心,支持和鼓励下,协会必将为广西发展做出新的贡献。

广西民营企业家协会领导代表敬酒
广西民营企业家协会领导代表敬酒

  广西壮族自治区原人大副主任文明表示,民营企业是建设中国特色社会主义事业的重要力量,也是推动区域经济发展的加速器。没有民营企业的发展,就没有全区经济的持续健康发展,民营经济始终是推进富民兴桂事业不可替代的力量。希望广大民营企业家进一步增强历史使命感,在促进广西实现科学发展、和谐发展中发挥更大的作用。

  晚会上,悍马新能源汽车中国区投资人黄冠以及广发银行股份公司南宁分行,分别与广西民营企业家协会签署战略合作协议,广发银行股份有限公司南宁分行综合授信广西民营企业家协会30亿人民币或者等值外币,及融资支持。同时也为新入会的常务副会长、副会长、理事单位以及普通会员做了授牌仪式,并在晚会上宣布协会文宣部的成立,特聘苏玉文担任文宣部部长,还特聘了赵凡霆为协会战略专家委员会主任,广西民营企业家代表也在晚会上做了主题宣讲分享。

图为签约仪式
图为签约仪式

  晚会以《凝聚智慧》《汇聚力量》《舞民企精神》《展民企风采》《共迎中秋》《再创辉煌》《玉满中华》七个篇章,充分展示广西民营企业家协会以聚智汇力,站在新的高度逐步为会员构建一个全新的、更加完善的生态服务体系平台。

  当天的晚会由广西民营企业家协会主办,龙光地产、四川水井坊股份公司 、中国旅游TV国际合作东盟总部、仙桂(北京)食品公司、广西晟赞投资股份公司 、深圳市每天投资发展公司 、广西善扬实业公司、广西荣和企业集团等协办。晚会首次尝试网络在线同步直播,截止目前网络直播的收视率接近18万。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]