搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
王力宏将在贵港办演唱会 小城大唱如同科幻巨献
发表时间:2019-10-21 23:08:04来源:中新网广西

摘要提示:王力宏“龙的传人 2060”世界巡回演唱会,将于2019年12月14日登陆广西贵港体育中心。

  中新网广西新闻10月17日电(记者 林浩) 王力宏“龙的传人 2060”世界巡回演唱会,将于2019年12月14日登陆广西贵港体育中心。

  演唱会将突破传统的演唱会模式,以炫目的灯光、科幻的舞台场景、加上顶尖的舞美技术,使其更接近于音乐版的实景演出,让歌迷拥有完全不一样的音乐体验。

  王力宏还将提炼“龙的传人2060”演唱会主题中的人文内涵,通过经典歌曲,讲述在贵港这座城市发生的关于“城中人的故事”,致力于让小城中每个人的故事都有机会被看见,让更多的人被平凡而普通的故事被感动。

  据悉,在“龙的传人2060”世界巡回演唱会新闻发布会的现场,王力宏用“龙的传人2060”讲述了一个动人的纯粹音乐故事,这个故事始于2000年,起源于对《龙的传人》的第一次改编,而继此次将嘻哈及Rap等元素加入《龙的传人》后,他在2012年又以一曲EDM风格的《龙的传人》登上央视春晚舞台,唱响民族骄傲。

  此后,以十二年为一个轮回,王力宏计划将《龙的传人》再次改编,直至2060年改编为止。以《龙的传人》为初心,一次次地重新出发,在坚持自我音乐主张的同时,王力宏从未停止过对最新音乐元素的尝试和创新。而“龙的传人2060”也象征了岁月轮回,时光流转,王力宏对音乐的好奇与执着一如最初。

  此次演唱会运营商佳兆业文体集团,是国内大型民营文体场馆运营商,已在深圳、北京、东戴河等地成功运营超百场明星演唱会与沙滩音乐节,此次将带着王力宏“龙的传人2060”来到贵港,将打造一场优质的视听盛宴。

  记者了解到,目前演唱会售票渠道现已全面开启,可在官方指定购票平台——大麦网购买贵港站门票,也可前往官方指定线下购票地——贵港市体育中心游泳馆前台购票。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]