搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
第9届中国(南宁)国际茶产业博览会将举办 首办东盟茶人节
发表时间:2019-10-31 18:35:54来源:中新网广西

摘要提示:第9届中国(南宁)国际茶产业博览会将于11月8日-11日在广西南宁国际会展中心举办。本届茶博会将进一步深化广西与东盟国家产业经贸交易与茶文化交流,将首次举办东盟茶人节,开展精彩纷呈的茶事活动。

 
 
10月31日,第9届中国(南宁)国际茶产业博览会新闻发布会在南宁举行。
 
 

  中新网广西新闻10月31日电(记者 黄艳梅)第9届中国(南宁)国际茶产业博览会将于11月8日-11日在广西南宁国际会展中心举办。本届茶博会将进一步深化广西与东盟国家产业经贸交易与茶文化交流,将首次举办东盟茶人节,开展精彩纷呈的茶事活动。

  10月31日,第9届中国(南宁)国际茶产业博览会新闻发布会在南宁举行,主办方在会上介绍了本届茶博会有关情况,并举行了大会指定白茶、大会指定品鉴黑茶等授牌仪式。

  本届南宁茶博会由深圳市茶文化促进会、深圳市华巨臣实业有限公司主办,广西华巨臣会展服务有限公司承办。届时,茶界领袖、业界大咖、跨界知名茶人等将助阵南宁茶博会,为促进茶文化的传播与茶产业的发展助力。

  据主办方介绍,本届南宁茶博会开展时间为11月8日-11日,展会地点位于南宁国际会展中心B1馆,展馆面积面积达20000㎡,有1100个标准展位,参展企业高达800余家,规划中华品牌区、全国名茶区、普洱茶/黑茶区、白茶区、港澳台/国际展区、老茶一条街、茶具/工艺品区、紫砂区八个不同展区,展览包括茶叶、茶具、茶器、紫砂、陶瓷、茶食品、茶面膜、茶服、根雕等多类产品。

  值得一提的是,本届展商规模再创历史新高,吸引了国内、港澳台以及国际共800余家品牌企业参展,六大茶类纷纷聚首,更有精美雅器荟萃一集。

  本届茶博会将首次举办东盟茶人节,联合社会各界,围绕茶品、茶器、茶艺、茶器等在茶人节中全方位打造多项精彩纷呈的茶事活动。如茗星茶艺师·第六届全国评选大赛东盟分赛、2019广西六堡茶斗茶大赛、海上新丝路,茶香飘东盟——悦享中国茶·东盟茶会、“东盟·印象”创意茶空间设计展、“社交电商”引领新时代——茶行业社交新零售专题分享会等。(完)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]