搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
“大爱无疆助学助残”刀笔油画爱心公益拍卖举行
发表时间:2019-12-30 19:52:03来源:中新网广西

摘要提示:12月29日,“大爱无疆助学助残”刀笔油画爱心公益拍卖,在广西南宁举行。

陈维钧 摄

  中新网广西新闻12月30日电(苏自兴)12月29日,“大爱无疆助学助残”刀笔油画爱心公益拍卖,在广西南宁举行。拍卖活动收益12108元将捐赠给广西蓝天爱心助学志愿者协会、广西安琪之家,用于广西脑瘫困难儿童康复使用。

  中国国家非物质文化遗产刀笔油画传承人之一、原吉林省关东画院分院院长、河北省石家庄关东画院院长于洪海,率关东画院师生为本次慈善益拍精心画作了60幅油画作品。

陈维钧 摄

  据悉,上述活动为“2020第三届书画春晚广西会场书画展的一部分”,旨在秉承“文化与爱心相融合 艺术与慈善贯通“理念,感召众多怀有公益梦想的艺术家无偿捐赠部分优秀艺术作品,吸引社会各界机构和爱心人士参与作品义卖,用艺术搭建公益的桥梁,帮助那些渴望未来、怀揣梦想的贪困学子和残障儿童。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]