搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
德孝中华大讲堂携手天胤文化弘扬传统文化走进西乡塘
发表时间:2019-12-30 22:09:21来源:中新网广西

摘要提示: 为更好地传播德孝文化,有序开展“爱国、感恩、徳孝、修身”等徳孝文化活动,12月29日,德孝中华大讲堂携手天胤文化揭牌仪式在南宁举行,双方合作共建德孝文化基地,弘扬传承中华传统美德。

  中新网广西新闻12月30电(冯 峰) 为更好地传播德孝文化,有序开展“爱国、感恩、徳孝、修身”等徳孝文化活动,12月29日,德孝中华大讲堂携手天胤文化揭牌仪式在南宁举行,双方合作共建德孝文化基地,弘扬传承中华传统美德。

  广西南宁市天胤文化有限公司董事长蓝天胤表示,希望通过易学精髓与德孝中华大讲堂线下公益课相结合,传播优秀德孝文化,引导正确的价值观,形成积极向上和向善的力量,秉承徳孝文化孝爱、德和的理念,弘扬国学之魂,传播德孝之风。

  德孝中华大讲堂负责人潘超平表示,我们每个人都要学习和提升的德孝价值观,学会用爱、包容、感恩之心传播正能量,认识自我,善待他人,让家庭更加和谐,夫妻更加和睦,孩子身心健康成长。

  据悉,《德孝中华大讲堂》是在中央文明办、人民日报社相关主要领导指导下,由《德孝中华周刊》、中华志愿者协会文化艺术委员会、德孝中华公益基金管理委员会联办,自2016年开讲以来,已在全国各院校、街道、社区、企业、机关等单位巡讲近300余场,受到各地民众的高度欢迎认可和相关领导的高度评价。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]