搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
互联网孵化平台时空梭创始人和南宁市民探讨时间分享赋能
发表时间:2020-07-03 12:34:58来源:中新网广西

摘要提示:知名互联网孵化平台时空梭集团创始人、90后新锐创业者代表邵洁儿,2日来到广西首府南宁,和南宁市民一起探讨和分享时间分享赋能,认为,人人都是IP时代的时间财富。

  中新网广西新闻7月2日电(罗先彬)知名互联网孵化平台时空梭集团创始人、90后新锐创业者代表邵洁儿,2日来到广西首府南宁,和南宁市民一起探讨和分享时间分享赋能,认为,人人都是IP时代的时间财富。

时空梭集团创始人邵洁儿和南宁市民探讨时间分享赋能。宋延康 摄

  时空梭集团创始人邵洁儿和南宁市民探讨时间分享赋能。宋延康 摄

  同日,时空梭在南宁宣布,旨在解决两性关系、亲子关系等问题,实现幸福和谐家庭梦的光阴大学APP正式上线。

  优质IP是一座金矿,总能带给你源源不断的惊喜。然而,随着个人IP时代的到来,你的IP如何突围?如何足不出户就能订单爆棚?邵洁儿从时间和价值等多个维度,分析了核心竞争力的关键与打造IP的新思路,打破了众人对IP的认知边界,重新定义了IP的内涵与价值。

时空梭集团董事局主席盛国恒分享企业数字化转型经验。宋延康 摄

  时空梭集团董事局主席盛国恒分享企业数字化转型经验。宋延康 摄

  时空梭集团董事局主席兼光阴大学创始人盛国恒,也为现场嘉宾作了以《新商业模式,企业数字化转型》为主题的分享。随着新技术发展,5G时代来临,企业如何摆脱传统束缚,跟上时代发展,实现数字化转型,已成为很多人的难题。盛国恒和大家重点分享了新商业模型金字塔、三板斧的盈利系统及人生财富翻转计划,提出了转型之路的新打法,为困于现状的企业家指明了新的发展方向。

  2020年,国际国内经济发展受到新冠肺炎疫情很大影响。一些家庭中的隐性矛盾也因此不断爆发,出现婚姻解体等情况。如何保持和谐稳定的家庭关系,成为社会关注的重点话题。时空梭精心打造的光阴大学APP,将借助时空梭平台打通线上线下,以音频和视频的方式输出价值,再以家庭陪跑计划,青苗系统,家族力量等方式,赋能个人和家庭,帮助实现家庭的和谐稳定。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]